海洋作文600字
我们来到大连的圣亚海洋世界游玩,大连的圣亚海洋世界有极地馆、海洋馆、珊瑚馆、恐龙馆等。
我们先来到了极地馆,里面停着一艘超大的飞船,妈妈说:“表演和海洋动物都在里面,”我们进去了,我第一个看到的是《白鲸传奇》的表演,那个潜水员被白鲸顶着在水里游来游去,最后跟白鲸还亲了潜水员,非常好看。接着我们去看功夫海象,它能做四个仰卧起坐,非常搞笑,问它你最灵活的部位在那?它就指自己的臀部。
接着我们来到了下一个馆,有很久、很久以前的海盗船长在那里说话,跟电影一样,是3d的,也非常惊险。最有意思的是走独木桥,独木桥很窄,而且不停地摇晃,爸爸拉着我,我心惊胆战走过了独木桥。最后到了看电影的时间了,是拱形的巨幕电影,电影里各种海洋动物朝我们游来,我们仿佛置身于海底世界。
我们来到了海洋馆,我们走电梯观光隧道,观光隧道是亚洲第一长的,我们看到是拱形玻璃里面的海洋动物,我看见了鲨鱼,有好大好大的海龟,还有很小很小的鱼,还有鲨鱼妈妈背上拖着两个鲨鱼宝宝游动。
最后,我们到了海豚表演场地,表演的是《海豚之恋》,这个故事讲的是,一只美人鱼和王子是好朋友,王子的宠物是白鲸,每天清晨他都带着白鲸来和人鱼公主玩耍,一天海盗来了,王子为了救人鱼公主,他受伤了,海豚看见了,连忙请来他的好朋友月光天使,为王子治病,月光天使救醒了王子。王子又可以带着白鲸和人鱼公主玩耍了。
我在圣亚海洋世界度过了非常开心的一天。