命运作文
人生的棋盘里,对方是很强的“棋手”,想要打败他,就得学会面对命运。
其实命运并不可怕,只是在我们小学生心中命运有着高不可攀的地位。我可以这么说,命运其实是一只“披着狼皮的羊”,它表面很“凶恶”实际很“胆小。”在社会中,有些人是只看命运的“外表”,所以都害怕命运。而有些人却是在仔细的观查命运,最后摸清了命运的“性格”,再也不怕命运了。
在我认为,面对命运需要乐观点。你也不用像霍金那样,必竟我们是小学生,要承认现实生活,要有新的方法去面对命运。
用微笑去面对命运是在好不过的方法了,因为只有这样命运才会感到从未有过的害怕,但是这种方法想要打败命运,那就得长期坚持,那这只“披着狼皮的羊”就得脱下它背上的“狼皮”,露出真面目。
从实际来看,面对命运的人通常都是坚强的人,从这点来看,想要成为坚强的人就必须学会面对命运。
相信电脑桌面前的你,对命运有点眉目了吧都想战胜命运,可是命运是不会向弱者屈服的,所以你要想战胜命运成为强者就必须好好学习从现在做起!