留恋母校作文
母校指:小学、大学、中学、初中。我不仅是要小升初的毕业生,还是在我亲爱的母校——小学——永吉县实验小学生活了六年的学生。我喜欢吃“榴莲糖”,是因为我要留恋课堂。之所以我留恋它,这六年我经历了许许多多,可悲可泣,可喜可乐的事。
小学在一起的时间最长——六年,在这六年里,我每天都有一些事情发生:今天,是期末考试,我怀是沉重的心情来到了学校,刚到学校,我的肚子开始痛起来,我急忙跑回班级,在拿点卫生巾,飞奔到厕所,我上完厕所后几分钟,老师就进来了,我急忙从书包里拿出整理好的板书和主要内容,看了看。“哈!哈!老师发现我!”我心里想。老师开始将昨天作业——数学小卷。数学小卷讲完后,我们就开始答卷。第一场数学,我认真的算着每一道题,从填空题一直到解决问题,我都经过反复思考的结果。第二场是语文,阅读题我读了三遍,才写下面的题,判断题我认真的读题,是打对号,还是错号,作文是读了表达提示才写的,填空题,保证字字都对。第三场是英语,先是听力部分,我全写上了,我也认真听了,作文一分不扣。
人一生有许多路要走,但是小学的时光总是那么渺小。人生的时光像流水一样,一去不复返。