六月三十日是我们在学校的最后一天了!
真舍不得离开教书育人的老师,和美丽的母校。还记得20xx年我便踏入了花草树木的学校,那时候好像还没有建造水池,可现在学校建造的水池已经成为了我们学校的一道美丽的风景线了呢!五年的小学生活好像映像在我的脑海中一幅幅显现出,有快乐的,有开心的,也有难受的。马上就要告别母校了,就要开始新的生活了。但还舍不得那和我相处3年的王老师,杨老师呢!在我们即将离开校门之际王老师反复叮嘱我们要做一个 善良有爱心的人!在中学要认真仔细严禁,不能向小学一样懒散了!听了这话,我的眼泪夺眶而出。发誓一定不能辜负老师的良苦用心!
在这里我想对王老师说:"王老师谢谢您。"不知王老师还听得见吗!