一个游戏作文
今天,我们在翰林培训开展了一个游戏——“过河拆桥”。
游戏的规则是这样的:每组派两个同学站在一块木板上,不能触碰任何东西,交替着前进,哪一队先到达终点,哪一队就胜利了。
同学们都争先恐后,跃跃欲试,热闹极了。首先上场的是两位女同学,她们小心翼翼地踏上了木板,但由于木板面积太小,两个人都东倒西歪,差点就摔下去了。她们又把另一块木板放到了不远处,轮流站上了木板。再看看另一边,那一组的同学也不甘示弱,纷纷使出了自己的绝技:金鸡独立、纵身一跃……两边的观众也高声呐喊着:“加油!加油!”一时间,气氛被推到了。可就在这时,第一组的一位女同学,由于重心不稳,脚跟着地,只好宣布失败。第二组的同学和啦啦队见此情景,欢呼雀跃,欣喜若狂,脸上洋溢着一种抑制不住的喜悦,嘴里也不停地嚷着:“我们赢了!我们赢了!”我的心也暗暗为第二队更为默契的配合,最终取得成功而叫好。
第二轮游戏也开始了,这次上场的则是男生,别看他们身强力壮,但动作却不怎么协调,一会靠着了桌子,一会又踩到了地板,真是连连失误啊。
时间一分一秒地过去,但游戏还是热火朝天地进行着……