一个游戏作文
大家好,我叫赵全成,今年12岁,我中等个子,身材不胖也不瘦,我平时很能吃,但是,我还有一个坏毛病,那就是爱挑食。
我有一头乌黑发亮的头发,我的脸瘦瘦的,下巴尖尖的,我有两条又黑又浓的眉毛。我的眼睛很大,但是很有神。我的睫毛很长、很浓,一眨一眨的。在我的眼睛下面,长着一个小巧玲珑的鼻子。我还有一张能说会道的嘴巴。两只耳朵小小的,但很灵敏。
我最喜欢玩电脑了。每当我一有时间,我就发狂了,从下午六点一直玩到九点,其他都顾不上,坐在那儿纹丝不动,眼睛紧紧盯住电脑屏幕,我的手指飞快的在键盘上敲击。而且,我熟悉的使用各种武器,把一个个对手全都打趴下下,每次打掉一个人,我总会兴奋不已,而且,我还会大呼:“我是终于胜了一盘!”
我平时在玩侠盗飞车过程中,遇到问题时,我就会查相关资料,我快速找到,认真看图、阅读,并且我还会详细的记录,按照记录的内容,开始实践。最后,我就可以顺利通过那任务。
这就是一个爱玩游戏的我,我长大后,希望成为一位计算机工程师,看到许多人使用着我的软件,我会非常高兴的。你们愿意就和我交朋友吧!