叶子作文
叶子宝宝永远是最高尚,美好的,它虽然不是那么艳丽,但是它一直是志高无尚的,没有了叶子,辽阔的大地也不会那么绚丽,当然啰!自己的身边也有许许多多叶子,把生活变得多姿多彩。
叶子来到了世界上,教师把孩子们装点得漂漂亮亮、知识渊博,同时教师把祖国的栋梁培育出来,使我们的祖国更加强大。
又一个个叶子出生了,我和同学们一起读书、一起玩耍,一起闯过那一道道难关,校园里整天有着那玩耍声、朗诵声,让自己开开心心地度过每一天。
接二连三的叶子来了……它们是多么无私奉献,对了,你们可有所启发吗?我来告诉你,长大后我们一定也要无私奉献,你瞧,老师教导我们,同学帮助我们,所以能奉献,也要学会感恩别人哟!