时光荏苒,岁月如梭。弹指一挥间,童年已成为遥远的回忆。
童年是做梦的年代,每个人都有自己的童年。每个人的童年都是那样相似而又有所不同,每个人都有童年的梦。那是藏在心底的秘密,那是世界上最甜蜜、最纯洁、最珍贵的梦。当你拉开这梦的幕帘,当你重拾这梦的碎片,那一幕幕久违的时光就会如画卷般在眼前层层叠叠徐徐铺开。
梦带给我们快乐,幸福。让我们共同珍惜和珍藏这童年最初的美好的梦,每个人的梦都有每一个故事。一个个动听的故事又有一个个感人的经历,让我们把梦放飞。让梦把我们的祝福传递给更多的人,让更多的人分享我们梦中的故事。
童年的梦是最美好的,愿我们珍惜童年。在童年的梦的海洋中自由翱翔,领略其中的乐趣。让我们在快乐中不知不觉的长大,使梦环绕在我们每一个人的身边。
无论你的梦诗甜蜜、是愉快、是幽怨还是无聊,请给童年的梦记忆。留一个温存的尾巴。