残缺的完美作文
生活不完整的完美的人不可能是完美的。一个人的生活不可能充满幸福。一个人的一生不可避免地会经历许多挫折和失败。有些人在遇到困难时会退缩,从而失去许多机会。
然而,有些人勇敢地面对困难,平静地对待一切。面对失败,不要气馁,不要达到目标,不要放弃,最终,有人会成功。张海迪5岁时就应该患有脊髓病,胸部以下完全瘫痪,所以她没有去上学。
然而,她没有被命运打败,而是以顽强的毅力自学成才。她不害怕艰苦的生活,而是以乐观向上的精神奉献自己的青春。在村子里,他们为孩子们教书,对待村民,免费对待人民。她非常坚强,她以不屈不挠的毅力克服了挫折和困难,完成了文学著作《轮椅上的梦》。活着,她一定是对社会有用的人。带着这个信念,她把自己的一生献给了人们。面对残酷的命运,张海迪修女并没有感到沮丧或沮丧。相反,她以坚强的毅力和毅力与疾病作斗争,对生活充满信心。我们是健康的人,难道我们不应该向她学习吗?然后看看著名科学家斯蒂芬&米德多。霍金患有严重的卢格氏病,连医生都束手无策,但他并没有放弃自己的理想和追求,在挫折中克服一切困难。
从挫折中站起来,勇敢地面对所有这些不幸,他以坚定的意志与疾病作斗争,创造奇迹,并向人们证明残疾不是成功的障碍。他还写了一部很短的时间史,值得研究。事实上,有很多像中国的跳马冠军桑兰这样的人。
她在跳马中失去了她的马,导致胸部以下瘫痪和失去知觉。她以乐观的态度、坚强的意志和对生活的热爱感染了世界。如果我们都能做到这一点,我们还会被生活中的挫折和困难说服吗?不。因此,朋友们,不要害怕挫折,不要被困难击倒,用你顽强的意志力和坚强的意志冲破绝望的乌云。世界上没有免费的食物,也不会有馅饼从天上掉下来。因此,我们每个人都应该努力学习张海迪、霍金、桑兰等人的精神。我们不应该满足于现在的物质生活,而应该为未来做好计划。你会过上更有意义的生活。