我在宝鸡的家乡,这是一个美丽的地方。秦岭巍峨南,绿色高原,渭河的一个北坡的北穿城而过,这里气候宜人,四季分明,在许多水果盛产,我最喜欢的是石榴之乡。
春天我们来了,我喜欢的水果有苹果、鸭梨、橘子、香蕉、哈蜜瓜……但我自己最喜欢的是石榴,它像一个工程绿绿的绿宝石,上面的小刺像一把把小小的飞刀,蝴蝶、蜜蜂……都在发展石榴树下老人乘凉,一天工作一天的过去了花慢慢的落了下来。
不知自己不觉的夏天到来了,绿绿的小球也由绿变红了,石榴红红的像红宝石,又像一个小孩子都是圆圆的红脸蛋,重重的把石榴枝都压弯了。
我拿钱以闪电般的速度回到市场上买一个石榴,石榴我拿起仔细观察后,发现其规模大如面包,它的颜色是黄色和红色,然后我把它剪尝了一口,令人难以置信好吃,你不能保证甜死。
石榴中富含丰富的营养物质成分,能够得到很好进行补充人体所需营养元素,具有中国美容养颜抗衰老,还可以有效保证数据我们的眼睛的功效。
啊!我喜欢我爱吃的石榴,我更喜欢我的家乡。