相信大家都去过圣泉寺爬过凤山吧。今天,我将再次登上凤山,去欣赏那苍翠绵延的美景。
凤山的崇山峻岭在阳光下更显得高大威武、气势磅礴。站在山脚下,总感觉那高大的山峰给了我一种无形的压力。不过,我很享受这种压力,因为有了压力才会有动力,才会让不服输的我勇敢地向上爬。
登山的旅程开始了,我没有因为周围的花花草草而流连忘返,因为我知道山顶的景色会更美。我也不会因为累而放弃,因为我不喜欢半途而废。我望着高高在上的山顶,心里充满了信心。
一路上,一块又一块凹凸不平的石头阻挡了我前进的脚步,那些石头长期被人们走来走去,变得十分光滑,稍有不慎就会滑倒。“怎么办?”我不禁有些心急如焚。突然,我看到一位大哥哥从旁边踩着凸出的树根走了过去,立刻眼前一亮,也照着他的方法,顺利通过了这些危险的石头。
快到山顶了!我感受着习习而来的凉风,心里有种说不出的畅快。回过头来看看自己走过的坑坑洼洼的山路,一种成就感从心底油然而生。我欢呼,我呐喊,我为自己喝彩。我的回声在山谷里回荡,好像老天爷也在为我的努力而表示祝福吧。
这次登山,我没有了往日的劳累,没有了往日因为停停歇歇的不开心,我感受到了登山的快乐,感受到了登顶后的无限风光。
这次成功让我下定决心,做什么事情我都要坚持到底,永不言败。