有关父爱的作文
世界上有各种各样的爱——细如流水般的师爱,真挚的有爱,温暖的母爱。然而,最令我感动的还是那伟大的父爱。我为什么会被这伟大的父爱所感动呢?这还得从几年前的一件事说起。
那一年的那一天,一直令我终生难忘。那天,我突然心血来潮,想去爸爸工作场所去看看。爸爸看着我渴望的眼神,只好答应了。
一到我爸爸的办公室,我惊呆了,这还是我爸爸的办公室吗?这简直是像一个简陋的临时的办公室?而且我发现,我爸爸的的办公室里的所有的东西都是最旧的一张已要松散的办公桌,两把木椅子。在我的反复的询问下,我爸爸终于说出了事情的真相:原来,我爸为了把我们能过更好的生活,把装修自己的办公室的一万五千元省下了,买了一些学习用品、玩具和几件家具……当时清楚的记得对爸爸说了一句我爱你!
光阴似箭岁月如梭,一晃家门前小树比我长得还高了,我一次又一次的拿出零花钱给爸爸装修,却都被拒绝了,而且我 还 发 现我爸的皱纹越来越多了,再次我想对我爸说我爱你。