啄木鸟作文
从前有一位国王,他有一座五颜六色的花园,突然有一天国王看到他院子里的小苹果树生虫子,刚好有一只啄木鸟飞过,国王说啄木鸟您能帮我捉虫子吗?你想要什么都可以,啄木鸟没说话转过身来邦平。果树着了虫子,啄木鸟说我只想要一些食物可以嘛?
但是国王看见自己的苹果树被治好了,一下子转过身来把窗户关上,不理啄木鸟了,啄木鸟生气的飞走了。又有一天国王的院子里又生了虫,而且比第一次还多,国王想找啄木鸟来帮忙,但是现在谁也不愿意帮国王了,最后国王的院子里再也不是那五颜六色的了。