敬爱的老师作文
她有一头乌黑光亮的头发,有一双充满智慧般的眼睛和一张永远面带微笑的樱桃小嘴。我的老师,就是这么美丽动人,人见人爱,花见花开!
我的苏老师和其他老师的教学方法不同,我想以前已经退休的老师也和我们苏老师不一样,这正是我们老师的独特,她的教学方法是这样的,让我们自己自学课文,自己交流练习题。苏老师,成就了我们班的爱心小天使,带着我们去郊游,我们的老师不仅教我们学习,而且还教我们如何做一个堂堂正正的人。老师真分部了各个部门,用大拇指、星星、月亮,来鼓励我们积极学习,成就最好的自己!
老师最让我们害怕的是:变脸,我们的老师变脸比翻书还快,比如:我们星期四有作文欣赏课,我们要评论别人的作文,老师刚才还笑嘻嘻,可是,一没人举手,老师一下子就晴转阴啦!
我非常喜欢我这位优秀的老师,虽然我的老师总是翻脸,但是,我还是,多么希望我的老师永远教我,我不仅喜欢我的老师,还喜欢这种教学方法,其他班对我们刮目相看。所以我希望,期望,渴望,盼望老师能一直教我们!
这就是我的优秀老师!