我喜欢玫瑰花作文
在众花中,我最喜欢那在黑暗中竞相开放的玫瑰花。
玫瑰花虽然全身长满刺,但是我还最喜欢它,因为玫瑰花那鲜红的花瓣代表着永不忘记的诺言、代表着朋友之间的友谊、代表着人民之间的信任、还代表着国家之间的和平。
我喜欢玫瑰花,因为它有着绚丽夺目的光彩,能在黑暗中开出光明;我喜欢玫瑰花,因为它凭着美丽可爱的外表让世人去注意它。
虽然在黑暗中,但是它仍然竞相开放,人们常说它娇艳妖媚,我却认为它朴实自然,因为在黑暗中绽放,正是在证实它做为一种花存在的意义,为世人尽显它的美丽。