亲爱的母校:
时间好比东流水,只有流去无流回。我就要转到外地去上学了,就要和母校分开了。我对母校的印象很深,尤其是这里的老师都是那么的让人有一种亲切的感觉。
我记得在我刚来到这个学校时,有些害怕,又充满了期待。我对这里的一切都非常的陌生,又都非常新鲜。我一走进学校就看中了一片小树叶,因为它很好看,以前也没看到过,所以就想把它摘下来做一个植物标本,可老师是不让我们摘的,可我还是忍不住摘了下来,可谁知道让老师看到了,现在还没忘老师的责备呢!老师说:喜欢它的人就要得到它,爱它的人,却会去保护它,让更多的人去欣赏它。从那以后我再也不随便摘叶子了,因为我知道,叶子也有生命。
在您这儿,我快乐地成长着。这儿的一切都是我的伙伴,和我一起在阳光、风雨中成长着。在这里,让我知道了如何做人,如何使自己成为一个有知识有学问的人,这都要谢谢您母校和母校的老师们。在学习上我的英语不大好,但是我不会放弃,我会一直努力,我相信我自己一定会学好英语。
和您度过的日子快乐而短暂,让我十分的留念,在您儿这我领悟了许多做人的道理,我的语文老师曾说过,每一个来到学校的人,第一目不是为了成材,而是为了学会做人。
母校,我要衷心地感谢您。