亲爱的母校:
您好!栀子花开又一年,时间过得真快啊!转眼间我们迎来了第一个毕业季。临近毕业,我有许多话想对您说。
还记得吗?我从刚踏入校门的害怕到现在上学的喜悦,我们所经历的点点滴滴都萦绕在我脑海里。每想起坐在大树底下乘凉,在花坛里闻花的芬芳,在操场上嬉戏玩耍,心中的感激油然师生。在母校里和蔼可亲的老师,他们就如辛勤的园丁把知识无无私地传授给我们,还不忘教我们做人的道理。下课时还时常关心我们:“不要跑,慢慢走”、“你要多喝水”、“你这里怎么摔破了?”即使自己再苦再累,也无怨无悔。六年了,老师为了我们,花了多少心血,流过多少次汗水啊!在母校里活泼可爱的同学们,是你们在我伤心的时候安慰我;在我高兴的时候陪我一起笑;在我遇到困难时愿意陪我一起克服。记得我刚踏入校门,你们就热情的把我拉到这个温馨的大家庭,也是你们让我收获了一份友谊和一份自信,让我可以有肩膀依靠,让我可以相信自己的价值。我们所经历的喜怒哀乐,风风雨雨都将成为我在小学所段梦幻般的回忆。同学们,谢谢你们。
母校,我还没来得及看你变得越来越好,愈加美丽,就要离开了。希望在未来的日子里我们共同成长,共同变化,你永远是我的骄傲。
别了亲爱的母校,我忘不了这里的同学,这里的老师,忘不了这里的一草一木,相信在不远的将来我们还会见面,由衷感谢您我的母校。
祝您蒸蒸日上,桃李满园!