可爱的母校:
您好!在这即将告别您的时刻,我想对您说:母校,是您,用知识哺育了我们;是您,用心血浇灌我们;是您,用自己的身躯为我们架起一座通向成功之门的桥……回顾这六年的学习历程,我们的每一点知识,都是您的心血与汗水凝聚起来的;我们的每一点成绩,都是您帮助和教诲的结晶。在这几年的生活中,您让我们一步一个脚印地学习,您教我们真知,教我们怎样做人……
您在让我们认真学习的时候,还不忘让我们休息、放松一下,带我们去各个有趣、吸引人的地方游玩,带我们春游、秋游,举办各种对我们身体、身心有利的比赛、活动,为了挑起我们的兴趣,您还给我们买各式各样的礼物奖品……我们谁都不会忘记校园里春天花瓣的芬芳、夏天花朵的娇艳、秋天婉转的落叶、冬天轻盈飘落的雪花…… 不会忘记我们每当放完假返校时老师对我们欢迎的笑容,没考好时老师对我们鼓励的眼神,期末复习时老师对我们坚持的话语……不会忘记新春庙会时同学们兴奋的心情,生气时同学们想安慰又不知说什么的焦急,开心时与同学们的欢歌笑语……不会忘小弟弟妹妹们对我们羡慕的话语,以前大哥哥大姐姐对我们坚定的信任……在这六年中,那宽大的操场,洁净的教室……我永远都不会忘记。
祝学子多多,更加美丽!