亲爱的母校:
您好!转眼间,六年过去,我们马上就要离开母校,升入中学。回想起来,这六年母校的生活,仍历历在目。
我在这个中心小学,待了六年,度过了六年的美好时光,交了许多朋友,后村中心小学,虽然不像别的学校一样,有高大的楼房,漂亮的花园,塑胶的操场跑道,可是这所学校,却给了我太多太多回忆。
记得我刚踏入这所学校的校门的时候,我八岁,那时候我被分到了一年级一班,教我的班主任是一位很年轻,很漂亮的女老师,从此,我的小学生涯,便从这儿,开始了。
小时候,我特别内向,不愿与人交谈,不愿与小朋友玩耍,上课,老老实实的听课;下课,自己默默地玩,后来小朋友主动来找我玩,接触多了,也就渐渐开朗起来了,我很开心,有这么一群好朋友陪我度过这六年的小学时光,也很庆幸遇到他们。
亲爱的母校,我就要与您分别,离开这了,我将要进入初中,开始新的生活,学习新的东西,我永远都不会忘记,老师的谆谆教导,同学们琅琅的读书声,和下课同学们做游戏,开心玩耍的时刻。
亲爱的母校,老师,毕业后,我会经常来看您,是你们,给了我六年的幸福小学生活,是你们,教我读书,是我有扎实的基础踏入中学的大门,感谢您,母校,我爱您!我亲爱的母校!