王老师:
您好!
我们小学毕业了,即将离开学校,六年的学校生活丰富多彩,使我们终生难忘。
老师,六年来您为了我们的进步,花了多少心血,流过多少汗水,熬过了多少个夜晚啊!冬天,北风怒吼,寒气刺骨,您在灯下为我们批改作业;夏天,热似蒸笼,蚊虫成群,您在灯下备课。每当看到同学们的盈盈笑脸,您脸上也露出欣慰的笑容。同学们的成绩,就是王老师您的成绩;同学们的进步,也就是您的进步啊!六年来,我们师生建立了比山还高,比海还深的情谊。
如今,我们就要离开学校,到了一个新的学校去了。这绵绵的情丝,怎么能割断呢?有的同学哭了。有的同学决定在今年九月十日——我国第一个教师节,向您赠送礼物。于是,有的同学说:“我以前的作业马虎潦草,后来经过王老师的教育,作业认真了,得了好多‘优’呢!我要送给老师一本。”有的说:“以前考试,我时常不及格。那天,王老师来到我家,心平气和地向我讲了许多道理,要我认真学习。打那一后,我学习认真了,还得了奖状……我要给我的老师一张奖状。”孤儿小珍含着泪说:“我从小死了爹妈,没有人照顾,多亏王老师带我到她家住……我要写一篇赞美她的作文。”王老师,同学们是多么爱您呀!师生之情,胜过父子之情;师生之爱,胜过母女之爱。王老师,今年的教师节,您可得在家等我们送礼物给您呀!
此致
敬礼!