您们还好吗?参加夏令营以来,我已经6天没见到你们了。对于别人来说,这也许是一个新的开始,而对于我而言却是一次小别离。
爸爸妈妈,你们在家过得怎么样啊,饭吃饱了吗?是否每天都在为我而担心呀?我深深记起那双温暖的手,是我从她的怀抱走出来,去放飞梦想,释放光芒!
爸爸妈妈我想你们了!是你们教会了我感恩,是你们教会了我走路。妈妈,我是您身上掉下的一块肉!你们是我最亲的人,更是我一生的伴侣,我小的时候你们照顾我,等你们老了,我来照顾您!
爸爸妈妈你们不用担心我!我在这里很开心,这次夏令营让我大开眼界!我只要你们过好了,我就开心了!你们是我最最最亲的人,也是我最最最爱的人!
爸爸妈妈,我是你们心中的宝贝,也许在夏令营中,我成为带队老师的宝贝,但我永永远远是你们的宝贝,余下的路程由我牵着你们的手一起走。
爸爸妈妈,这次夏令营让我学到了很多,我懂得了你们的教诲,懂得了你们的辛苦,懂得了你们的爱护,今后,
我一定要孝敬你们!