我的奶奶小学作文
我有一个慈祥、和蔼可亲的好奶奶。她那一头纯黑色的头发中偶尔也有几根银白色的头发。奶奶有一双又大又圆的眼睛,我猜想,在奶奶年轻的时候一定是一位美少女。
奶奶也非常疼我。我只要想买什么,她就会给我买什么。奶奶还经常夸我是一个有爱心和懂事的孩子。不只是这样,从我刚生下来到我五岁这段“幼稚”时光,全是奶奶带我的。
奶奶对我的爱可以说是无私的爱。
小时候,奶奶和阿三姐姐天天都喂我吃饭。有一天,我也心血来潮,想喂奶奶吃饭,可是没有勺子呀,怎么办呢?嘿!有办法了。我随手抓起一点饭,就往奶奶嘴巴里塞,害得奶奶嘴巴鼻子里都呛进了许多饭。
奶奶还会做我最爱吃糖醋排骨。每次奶奶一做我总能吃下一大盘。糖醋排骨一口咬去飘香万里。除了糖醋排骨,奶奶还会做许多美味好吃的东西,比如说番茄豆腐、炸鸡翅、清蒸海鱼、青菜瘦肉汤……所以,奶奶也是我们家的首席大厨。
今天,奶奶又带着我到超市买我最爱吃的香辣鸡翅,又烧我最最最(N个最)爱吃的糖醋排骨啦!反正奶奶是对我最好的。