是不是会忘记我们总是三天两头吵一回;回忆像断了一头的毛线,轻轻一扯,然后稀里哗啦的零落开来,我倒在宁安的怀里嚎啕大哭,特委屈的内种,我说宁安:我真的只有你了。你和她说了几句让她先走了。看似简单,但在我们低薪层又有几个人能真正享受这样的生活拥有这样的心境呢?
到了今天我还依然清新的记得我们初次见面的场景。那天也是我到高一4班去报到的第一天,还在家中的时候我就听初中的老同学说,这个班有什么样人物。而我也很期待走进这个教室的到来。当应该要去到老师那里报到时,我却在教室的窗外停住了脚步。在这个教室里有人在有感情的朗读着;还有人在哗哗的写着那飞舞般的字;而你是在这个教室里最独特的一个。用书本挡住你那害羞的脸,嘴巴还不停的在摇动。原来你是在搅口香糖,怪不得你嘴巴在动,也怪不得你会用书挡住脸。过了几分钟你发现窗外有人,于是做起了假动作,当时的你是如此的可爱。当你发现那个人不是老师是我的时候,你的脸显示出了那种无奈和失望的神情。
当我走进教室,许多人的目光都引到了我的身上。而只有你还是自己看着自己的书,在忙着你自己的事。好像这一切都与你无关,原来我以为你是一个独立不容易接触的人。可是到下课时你的精神不知道从哪里冒了出来。你也不再是在上课时的你,你是如此的开朗。我听见许多的女同学都叫你“同桌”,半信半怀疑的把它当成了你的名字。