记忆优秀作文
不知不觉中,又是毕业的一年。这一次,是我们的毕业季节。我们为为期2.5个月的暑假的到来而欢呼。如果我们悲伤,我们很快就会分道扬镳。我们被感动了,这三年的记忆萦绕在我们心中。暑假,有多少欢乐就有多少悲伤。
不管是高兴还是悲伤,暑假已经到了。这两个半月,这一天太无聊了。有时,你似乎会想起那些微笑,那些快乐和那些点滴。独自坐在书桌前,我想尽全力为我的未来而战。聚集在操场上,想用相机记录下曾经知心朋友的情愫。在狂欢节教室里,想用笑声迎接离别的艺人们。那些时光,那些曾经,那些美好的时光,占据了这段时间。这些年与未来无关。青春只有一些天真的记忆。怀旧是对昨天的渴望,对未来的期待和对那些记忆的珍惜。
晚上,坐在书桌前,我回忆起那些曾经。我开始写作,想把它记录下来,但它似乎在我心中消散了。突然,我意识到我已经过了那个时期。他苦笑,我心里每尝一次,想到一次,痛,痛在我心里。
眼泪,不知何时已经悄悄流下。一段时间的回忆让我的心似乎无法承受痛苦,泪水充满了我的双眼。寂静,寂静的夜,回忆,只有一次。
暑假生活转瞬即逝。在毕业季节,记忆永远是暑假生活的同义词。展望未来,我的心感到不安和不确定,似乎坚定了一些信念。时间不等人。记忆更加令人难忘。转眼又是一个夏天。回首往事,我只叹息毕业。