健身作文400字
今天,我和爸爸还有妹妹去了全民健身中心游玩。那里是一个非常好的健身和游玩的好去处。我们带着羽毛球拍向前走。
一走进里面,我们一眼就看见了一个硕大的操场,里面是黄色的草坪,周围是用橡胶铺成的跑道。有许多人在上面嬉戏,放风筝。操场的西面是篮球场,里面有许多的小伙子在打篮球;往右走就是网球场了,绿色的球经过球拍,在空中飞来飞去;往前走是室外健身馆,它建设在河岸边上。
全民健身中心里还有游泳馆,健身房,乒乓球室,羽毛球室等。我们向羽毛球室走去。爸爸说:“我们来比赛吧!”我和妹妹齐声叫好。于是,一场激烈的比赛就开始了。妹妹当裁判,爸爸发球,我们把球打的一来一回,仿佛在空中飞舞。经过几个回合的比拼,最终我以十比八的比分赢得了冠军,我的心中暗暗自喜。之后我们又经过四次的比拼,老爸还是赢了我。
我们恋恋不舍地走出了羽毛球室,向室外健身馆走去,室外健身馆好大哦!我们迫不及待地跳上一件器材玩耍起来。我们一会玩这个,一会玩那个,玩得乐不思蜀,直到爸爸对我们说该回家了我们才不情愿地回了家。
今天,真是快乐而又丰富乐趣地一天啊!