关于秋天的优秀作文
秋天,像一位少女,伴着清凉的风,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,她用灵巧的双手把大自然装扮成一个迷人的世界。
秋天,我们可以看到层林尽染,叠翠流金的美景,可以闻到菊桂芬芳,瓜果飘香……不仅如此,她还在大自然里藏了许多宝藏。今天,我就要找找秋天的宝藏。
在我家的小院儿里,石榴红了,柚子黄了,这是秋天的宝藏。
家门口的马路边,树叶都落下来了。我轻轻地捡起一片,把它夹到书中做成书签,这是秋天的宝藏。
田野里,成熟的稻谷金黄金黄的,像一大块一大块发光的金子,这也是秋天的宝藏。
秋天的宝藏还有许多许多,只要我们用心去观察,一定会有更多的新发现。