关于秋天的优秀作文
入秋,天特别地蓝,像蓝宝石似的,也特另外高。像要飞走似的。一群大雁从北边飞来,像有数奇妙的斑点, 一下子排成‘‘一’’,一下子排成“人”字。近了,近了,它们说笑着,嬉闹着,快活地向南飞去。
我爱秋天,爱它风高气爽的天气,爱它变革多真个天空
秋风,她像一位少女,穿着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄来到人世。你瞧,秋密斯来到旷野里把一朵朵棉球染的洁白如雪,玉米见了秋密斯可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,暴露满口白牙;大豆也许太兴奋了,有的居然笑破了肚皮;稻子却特别地懂规矩,俯着腰欢迎久另外秋密斯;高粱向来是怕见生人的,这不,见了秋密斯;还欠好意思呢,脸都涨的红红的。