多彩的春天作文
暖流融化了岩石上的冰层,滴下第一颗细小的晶莹的水珠向人民告示着:春天来了.
春天是美丽的。晴天、雨天景色各异,格外迷人。迎春花在太阳照耀下,显得更加鲜艳夺目,大地在阳光照耀下,金光闪闪。如烟、若雾、似纱、像丝的春雨,随风飘洒,飞溅的雪花仿佛是琴弦上跳动的音符,奉出优美的旋律。
春天是多彩的。春雨落到草地上,草就变绿了;春雨淋在柳树上,柳枝也绿了。春风吹红了山茶花、杜鹘花;也吹黄了蒲公英、菜花,更使梨花一片洁白如玉。让整个大地五彩缤纷。
远方的燕子也赶回来了,它在树上停停,在天空中飞飞,呢喃地叫着,为春天增添了许多生机。
啊!春天是多彩的迷人的,我爱它,我也更爱它是播种的季节!