多彩的春天作文
春天,人们一定会说:“又暖和了”。是的,因为春天有了阳光的照耀,花朵儿就灿烂芳香,有了阳光的陪伴,人们的心儿就分外明亮。
春天的雨水落下来,是它润醒了小草,浇绿了杨柳,叫醒了报春花,正在冬眠的小动物们也钻出了地面。它传送着一个个喜讯,一个个秘密。它把秘密递进土地里,它把喜讯传进人们的耳朵里,告诉大家春天来了。
春天的风儿吹来了,将嫩嫩的小手伸出树梢,将绿绿的脑袋探出田野,将红红的小脸露出了花园,它就像是一个可爱的天使,让每一个人都感到惊喜。
春天是阳光的季节,也是风调雨顺的季节,是温暖的季节。春天的每一天都是多彩的、 美丽的、快乐的。我爱这美丽的春天!