爸爸优秀作文
他是一个非常骄傲的人,每次跟人家聊天都是谈笑风生,貌似在讲述着动人而又让人觉得心悬的历史故事。他有着弯弯的眉毛,眉毛下面眼珠子已经越来越浑浊,每次看到他的一个眼神,一个微笑,一句问候我都让我很温暖,他已经渐渐开始衰老,一道道皱纹犹如在河边行走激起的波澜,让我心疼却又无奈。他就是我爸爸,一个养育了我25年的男人。
我爸爸愿望就是希望周游中国,可是到现在还是没有实现。爸爸这辈子总是为他人默默奉献自己,舅舅没有房子住,二话不说就去银行借10多万给舅舅盖房,我们家本身衣食无忧,可是因此欠下巨款,负担比大山还重。由于,他就是这样的一个人,永远为别人想的多为自己想的少,因此他的白发像雪花一样早早飘落在周围,他的忧愁永远是别人过的好与不好……
我爸爸经营药店生意20多年,他绝不贪小便宜,不多收客人的一分钱,有时候在帮忙家里抓药的时候,给了客户,可是客户忘记拿了,他会二话不说骂我,对工作他算是尽责尽职了。还有客人经常在三更半夜来敲门,我爸爸不管多累都会起来工作,由于他害怕假如由于他的一念懒惰,会危害一个生命,他心里会责备自己一辈子的。
他更是一个伟大的父亲。在我读书的时候,我每个月过的可谓是衣食无忧,由于有了爸爸,尽管是女儿,我接受了良好的教育,过上好的生活,他是我们家的顶梁柱,养活了我们一家6口人,他是天底下最伟大的父亲,并且教育我做人要学会认真对待身边的每一个人,每一件事情,生活才会给你回报。
这就是我的爸爸,我最爱的男人,也最爱我的人。