生日初中作文
我想大家看到这个题目,一定会十分的熟悉吧!这个是当然的,谁没有过过生日。今天就让我为大家介绍一下我的生日吧。
我去年的生日可气派了,因为我生日那天不仅要过生日,而且还要过年。还有最重要的一点:这次买的蛋糕比较大,因为我和我奶奶是同一天生日。首先我早早的就起床了,早早的吃完早饭,就和我爸爸、妈妈、还有彤彤一起去县城里了。
但是路途却不是一帆风顺的,我们的车开到了停车场,我帮爸爸看着车往后倒,我一直喊着倒、倒、倒,可能是我爸爸听习惯了,也可能是喊停的声音太小了,我喊停的时候,我爸爸还是继续向后到,就和别的车碰在一起,把人家的车漆都刮掉了,和这家人说了半天,可是这家人非常犟,死活都要300块钱。没办法,谁叫我们碰到他们的车子呢,而且这大过年的,也不想和他们一直说,就只好给他们300块钱。我现在心情十分不好。
我们首先去买蛋糕好年货等杂货。然后我和彤彤一去肯德基吃汉堡包,汉堡包十分好吃,我和彤彤吃得很快。这次的汉堡包就算是前面心情不好的时候打平了吧。我们留了一些给我爸爸、妈妈。我爸爸、妈妈、还有彤彤一起回到奶奶家了。我们大家一起把生日帽子,给奶奶带上了,一起唱生日歌。还有最重要的一点那就是看春晚。那天晚上我十分开心。
你们看我的生日真是让我哭笑不得。