生日初中作文
轻轻翻开我的日记本,里面的每个故事都是我经历过的。拨河比赛让我知道了坚持就是胜利,游泳让我知道了做什么事情都要坚持到底,考试得满分让我无比高兴。特别是那有趣的生日让我永远也忘不了。
20xx年1月14日,我走在回家的路上,今天是我最开心的一天,你们知道吗?不知道的话我就告诉你,今天是我的八岁生日,晚上,我请来了几位同学来庆祝。他们送了我许多精美的礼物,我感到很开心!我们在家里做饭,我来炒菜,我们都吃得非常地饱。然后我们去买了蛋糕和蜡烛就准备去小朋友们最喜欢去的肯德基庆祝,一路上我们说说笑笑,好玩极了!我们到了目的地,我们几个小朋友就飞快地跑去了二楼坐着。生日聚会开始了,我们先唱生日歌,我又许愿,最后吃生日蛋糕。接着小米姐姐给我们一人一本拼图让我们开动自己的小脑筋比赛拼图,结果都是我第一个拼好。最后,我们恋恋不舍地回家了。
这就是难忘8岁生日,在这里我得到了幸福,我知道了童年的快乐。