天使老师作文
老师等于什么,这个问题已经困扰了我一个学期之久了。最近我终于知道了答案——老师等于天使加恶魔。因为老师既有天使的善良,又有恶魔的残忍。怎么不信请看以下案例;
天使版:老师
叮叮叮上课铃一响蒋老师就拿着备课本走进了教室。这时我正全神贯注的看着小人书,完全没有注意到蒋老师已经走进了教室。蒋老师都开始上课了,我连书都没拿上课桌。季鑫这个问题你来答。什么——什么问题。我慌忙站了起来。“就是我刚才问大家的问题啊!”“刚才,什么问题啊?您不是刚进教室吗?”“老师进来半天了。”坐在我后面的扬家安小心翼翼的对我说。啊!完了,今天我算是别想“活”着出去了。老师一定会火冒三丈的。可谁知蒋老师,并没有发火却慈祥的对我说季鑫以后上课认真点。说完便又回到讲台上,继续上课了。
恶魔版:老师
这天,我正和几个同学在篮球场里打篮球,好传球,投篮太好了进了。到我,发球了。我心想一定要传的远远的。我一咬牙一跺脚奋力一扔,。“噼啪”老师办公室的玻璃碎了。蒋老师气呼呼的走了出来,一把把我揪住把我拉到了办公室。接着就是一顿“暴打”。
天使版和恶魔版的老师相差实在是太大了,如果老师老是这样一惊一乍的,那我怎么能受得了啊!