天使老师作文
每天清晨,当我们踏着第一缕阳光走进校园,我想看到老师如阳光般一样灿烂的笑容,微笑着望着我走进校园,开始一天的学习生活。面对老师的微笑,我会变得安静、变得从容,我会让自己更加懂得珍惜,更加明白努力学习的意义。
每天上课时,当悠扬的铃声在耳畔响起,我愿意看到老师温暖如春风一样的笑容,微笑着带我们走进知识的世界,开始这四十分钟的求索。面对老师的微笑,我的思维会变得活跃,在老师微笑的眼神注视下,我会带着创新的翅膀在蔚蓝的天空里翱翔。
同学犯错时,他们胆怯的双眼更愿看到老师微笑的面庞。同样是责备、同样是引导,但微笑后面的感染力会比愤怒更能打动我们的内心。面对老师慈祥的笑容,犯错的同学会有发自内心的自责,也能从此改掉身上的坏毛病。
我们取得成绩时,老师满眼的笑意是给我们的最大鼓励。在老师暖暖的笑容中,我们会有奋飞的力量,在春天希望的田野上继续播种、继续耕耘,在那个美丽秋天到来的时候,我们同样会用金灿灿的笑容回报老师,感谢老师带给我们的天使一样的微笑。