天使的作文
那一天漫天游玩的天使遇见了寂寞的海豚。在相遇的那一瞬间,海豚笑了……而天使第一次低下头,天使脸红了……
相识以后的日子天使依旧捣蛋,但她却为海豚留住了脚步,她留在海豚居住的地方。天使的笑融化了海豚的心。海豚醉了,他恋上了天使的笑容,恋上了天使的声音,恋上了天使的孩子气……但天使的美好与现实的无情让他始终没向天使说一声:爱你!天使恋上了海豚,她等待着总有一天海豚会告诉自己说:爱你!但始终等不到,天使好失望她也好想告诉海豚说:天使爱海豚但海豚始终让人捉摸不透……
等待的日子总是痛苦,天使不相信这不实际的恋情。但她却深深恋上了海豚,天使以为自己会选择永远的等待,但听到姐妹要结婚的消息后,天使才发现自己原来一直在欺盼可以当海豚的新娘,而海豚始终沉默无语。天使哭了……她告诉海豚她要离开这飘渺的世界,从此离开海豚了。海豚急了,他用最大的勇气留下了天使,他告诉天使:海豚爱天使!天使笑了……而海豚也拥有了天使整整的一颗心。但他们始终没有结婚……
相恋的日子总美好的,海豚爱上了天使每天的丝丝笑语,点点柔情!而天使恋上了海豚的万分体贴,千分怜惜……天使始终在等,她等待海豚的求婚。但日复一日地过去了,海豚始终无语……终于那一天,海豚告诉天使,他也好想娶天使,但时候还没有到,他请天使多等等。天使真的很开心,她满心幸福地等待着,等待与海豚结为夫妻的那一天的到来……
时间一天天地过去了,天使始终等不到海豚的求婚,而海豚也一再的失约,他忘记了自己的诺言,为工作,为兄弟,海豚始终冷落天使……天使走了,带着破碎的心,天使回到了天堂,然而天使始终爱着海豚……她一个人在天堂静静地思念海豚,但过于碎弱的她无法忍受漫漫无期的等待,等待一个无法确定是否真的爱自己的海豚。于是天使嫁给了一直深爱自己,怜惜自己并且一直等待自己的大天使……
海豚哭了,在天使告诉海豚,天使要嫁人了的那一刻。海豚问天使:原来我一直被瞒在鼓里?天使哭了,她告诉海豚她自己的苦!海豚好悔,他对终于明白原来是自己的疏忽让自己失去了今生最爱的天使……
天使回到了她的天国,但她却始终关心着海豚。直到那一天,海豚结婚了,天使以为自己可以笑笑地去祝福海豚,于是天使化身为一只平凡的海豚参加了海豚的婚礼,但海豚轻易地认出了天使……但天使没有想到原来心痛的感觉还是如此地鲜明,天使在婚礼进行一半时,匆匆地离开了婚礼,只留下了自己心痛的祝福……海豚瞬间明白,无意间他又伤了他最爱的天使,他将天使一直渴望的东西随随便便地给了另一个女人。心疼的感觉就此蔓延,他好想抛下新婚的妻子跟随天使,但天使拒绝了……天使爱万物,她无法说服自己把自己的幸福建立在别人的痛苦上。天使与海豚也瞬间明白:原来自己的倔强与骄傲使他们失去了今生的至爱,幸福是被他们自己推开的。
当天使懂得海豚的心,当海豚开始怜惜天使,我们的相遇变得可贵……可惜天使太迟懂得海豚的心,而海豚给天使的怜惜太少了,所以海豚与天使注定了悲剧……
海豚心,天使泪……