美丽作文500字
岁月无声地在我身边穿梭,一切美好的事物在脑海中定格、沉淀、封存。——题记
快乐时,我总将曾经的记忆翻出来,让美丽绽放。
春季,品味飘逸的花香,感受小草破土而出的生命气息,总能让人心旷神怡。五彩斑斓的蝴蝶,辛勤劳作的蜜蜂,一切充满生的希望,让人感动,让人惊叹。告别春季,接下来会是什么样子?
夏季,繁星点点,高挂于一望无际的天空中,仿佛在向人们述说着一个又一个美丽的神话,宁静的夜空,有星星陪伴,任何烦恼、孤独便都销声匿迹了。星空真美!告别夏季,接下来会是何种景象?
秋日,斜晖脉脉,树叶在空中翩然飞舞,时而盘旋,时而纷飞,在生命最后一刻尽情地演绎自己的美丽。落叶真美!告别秋日,接下来会是如何发展?
冬天,黄昏也毫无保留地展示出绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠地袒露出离愁的忧伤。游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅。“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。”乍看离愁,也掩饰不住它们永恒的美好。夕阳真美!
人生短暂,美丽转瞬即逝,失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧伤时的一份慰藉,告别时的一个温馨的眼神,都会给人以美的享受。人生美丽的开端到结束,孕育着无尽的美——心灵,在美丽中晃动;希望,在美丽中萌发;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心志,去感悟人生,感受美好,学会回忆,学会珍惜,学会向未来扬帆。