玩游戏作文300字
爱玩游戏是孩子们的天性,我也不例外。我最喜欢玩的游戏是强手大富翁。
今天一早,我发现了妈妈买的大富翁到了,我非常兴奋:因为这是我盼了整整一个月才盼到的呀!我一吃完早饭,就迫不及待地打开了包装,叫来了外婆,把游戏规则讲给她听。规则是:用两个摋子一起摋,把摋到的两个数加起来,如果三次都摋到两个数一样的话,就得进停留地,停一轮。如果走到机会或公共基金,就可以拿一张卡片。游戏开始了,如果你站在旁边,就可以听见“耶”的欢呼声——那是我买到了好地皮;可以听见“哎呀”的声音——那是我要付钱的时候没有钱付才会发出的声音;还可以听见“不买,不买”的声音——那一定是外婆不要买地皮。
游戏在欢声笑语重结束了。