玩游戏作文
记得是这一次,我跟我的好朋友陈琳,还有陈文凡还有其几个同学聚在一起玩,突然陈琳同学说有一个新游戏,大家听说有新游戏玩都高兴得活蹦乱跳的..我们马上叫陈琳同学把游戏规则讲请楚经过一番讨教后,大家终于明白了是这样的有一个人当大鱼,其他人当小鱼,大鱼不可以进入小鱼的房子,他们的房子是她们自己选的一个指定的地方当然大鱼也有他的窝啦小鱼出来行动时大鱼就可以出来抓她游戏开始了我来当
大鱼,游戏才刚刚开始就有小鱼出来了,他的速度很慢所以被我逮住了,接着他们全家都出动,但是还是被我逮住了几个。
同学们你们觉得这个游戏好不好玩,你们也来试一试吧。