玩游戏作文
我特别爱玩游戏 ,一有机会就玩,各种小游戏,网络游戏我都爱玩,有时达到废寝忘食。
上学期我玩网游凯旋上了隐,我创建了两个角色,一个是魔法师,一个是剑士。放学了我匆匆忙忙写完作业,急忙进入游戏世界。我的魔法师从城里出来,先打蜂王,级别高一点就去打蝙蝠,打死它们我就可以升级,就可以升级,还可以得到宝物,为了升到更高的级别,我拼命的杀怪,从一开始的小怪魔犬,螳螂,独角银狼,一直杀到大怪野牛怪,骷髅战士。
时间一天天过去,我的级别越来越高,我学会了所有的技能,装备也多了,在游戏里我可以说是大人物了。在游戏里我得到了许多虚拟的东西,当时我很高兴。转眼半学期过去了,我的学习成绩不说你也能猜到。我突然想起少壮不努力,老大图伤悲这句话。
我又从新回到了现实生活里,和同学们一起学习才是最有意义的啊!再见了游戏机,再见了我的魔法师 !