玩游戏作文
今天,我一来到教室里,老师就拿起一个袋子,里面有许多核桃,我一开始很疑惑。
原来今天要玩儿“徒手砸核桃”。一开始同学们都恨不得直接钻进土里不敢出来,还有一些同学很害怕……老师给我们摸了一下核桃,我摸着那些坚硬的外壳,心里想:唉,看来这些核桃不简单呐!老师说:“先让小朱来打个样。”只见小朱握紧拳头,目不转睛地看着核桃。小朱第一次用力过猛,把核桃打飞了。虽然第一次没有成功,但是第二次小朱用尽了全力,还是把核桃给打碎了。
小殷看完小朱打核桃的样子,心里觉得这不很简单吗?小殷上台的时候,只见他握紧拳头拉起袖子,只见她两只脚腾空、眼睛目不转睛的盯着核桃,只听“咔嚓”一声,核桃碎了。同学们都开始欢呼起来,小殷回到座位的时,还说:“一点儿也不疼。”我觉得小殷有一点“凡尔赛”,但有可能真的不疼。
今天的游戏让我知道只要勇于尝试,万事皆有可能。