玩游戏作文
“哈哈哈……”一阵笑声迎面传来,那笑声是多么快乐多么甜蜜。
我们正在玩一种游戏,我买了一些花生米,放在一个盘子里。然后眼睛向天看把花生米放在桌子上剥去皮,一个人向天看手拿桌子上的花生米,一个人趁他不注意拿走盘子,吃到了算赢,吃不到是失败者。
我们开始了,一个帅气的小男孩先上场,他开始吃了,我对小伙伴们说:“他一定吃不了多少,一定会失败。”小伙伴们也跟着说,他一定会失败的。看着他狼吞虎咽的样子,我们不禁笑了起来。突然他被卡住了,他狼狈不堪,我们又是一阵哈哈哈……
轮到我了,我头仰向天,抓一把吃了起来,正吃得香,他们把盘子换了一个——把花生米换成了花生皮,我一摸不对劲,赶紧把手伸到另一个盘子里又是一把,有滋有味地吃着,小伙伴们拍手叫道“你太厉害了”在小伙伴们到叫声中我又吃了一把,“啊,不对劲,怎么不是花生米的味道,又有一些扎嘴”“哦,原来他们已经把两盘都换成了花生皮。”我眨眼那个一看,他们刚才叫喊是为了分散我的注意力,我赶紧吐出皮,哈哈哈,又是一阵笑声……
从这件事中,我体会到:快乐是可以分享的,传染的,大家快乐我就快乐,但愿世上人人都快乐……