玩游戏作文
一场蒙蒙的大雨过后,我和一位朋友一起去找同学玩。
我们骑着自行车,哼着小曲儿,向同学家驰去。就在他家的便利店前,我们发现,他用种一跳一蹦的步伐,手里拿着一瓶水,向他家门口走去。我们大声喊住他,听见我们的喊声,他往回一扭头,发现了我们两个,他高兴又惊讶的问道:你们怎么来了?快到我家去坐坐,咱们一起玩三国杀去。我们欣然答应。
一到他家,他就从他的宝贝盒子里拿出了一副三国杀。
他打开盖子,从里面拿出各种牌,他把英雄牌发到我们手上,让我们选人物。我选了刘邦,我抽到了两张烽火狼烟,两张杀,于是马上使出了烽火狼烟,成功减掉了出我和主公外所有两滴血,然后用一张杀成功杀了花木兰,于是我们知道了花木兰是内奸,然后一圈过后,又轮到了我,我使用了一个药,然后发动了手捧雷,然后结束了自己的回合。
马上又轮到了我,我见这次的手牌有些不好,于是发动了驭人技能,把牌换了,换成了一张虎符,三张杀,我对西施使用三张了杀,但被她的使用者一位小妹妹用两张闪躲了过去,不过还是有一张生效了,于是小妹妹失败了,最后只剩下了我的那位朋友,但在我和同学的攻势下,退败了。
最后,我们在欢笑声中结束了游戏。