关于烟花的作文
今天是大年初一,我与家人来到家乡的一个风景优美的大公园——青年公园。
不久,夜幕降临我们点起烟花,不过是十秒,形状各异的烟花飞上天空后,不小心爆开了。弄得天空五颜六色。
我兴奋极了想:“那五颜六色的烟花真美啊!我都陶醉了。”
有时烟花过了五秒飞上一次,有时一秒就可以飞一次了。那些烟花飞快地直冲云霄,给黑沉沉的天空添了许多生气。
烟花的声音还很奇特呢,有时很大声,有时候很小声。有时清脆无比,有时却含糊不清。简直就像一支乐队。
烟花爆开的形状各式各样,有圆形,三角形,正方形和长方形,有的烟花爆开像一朵百合花美丽极了。我的眼睛简直是应接不暇了。
那天晚上,我兴奋无比,脑海里一直浮现着五彩缤纷的烟花。