关于烟花的作文
今晚,钱塘江边要举办西湖国际烟花大会了,我们全家迫不及待地赶去看烟花。
我们来到江边,夜晚的钱塘江景色漂亮极了。闪闪的灯光像高贵的珍珠项链围在江面上;没有风,江水象凝固了;绿色的雷射灯光在天边晃来晃去,象美丽的丝带。
但我最盼望的还是烟花早点开放。
终于到放烟花的时候了,江面上突然着起了一簇簇的火,接着轰轰的炮声就引出了那么多的烟花飞向了空中,瞧,有的烟花像水蛇弯弯扭扭地从天上游下来,有的烟花象小天鹅在江面上跳舞,最好笑的是,有的烟花象一串串的糖葫芦似的吊在空中,很久很久都不掉下来,急死了。
烟花实在太美了,以至当爸爸妈妈叫我回家时,我还是不停地回头去看天空。