我的奶奶的作文
我的奶奶今年已经80高龄。但因为得了胃癌。前几天去世了。奶奶是我这一生除了父母最亲的人。奶奶以前过的很痛苦。她一共生过8个孩子。有5个在小时吃不饱。得了重病。去世了。所以奶奶她将以后的孩子都当宝抚养。奶奶真的是一个慈祥的老人。她把她的一生都给了儿女。直到最后死去。
奶奶苦了一生。什么都没得到。都给了儿女。在奶奶下葬后的第3天。妈妈们说今天是她的回魂夜。阎王只有在今天才允许她回一次家。看看自己的家。可我们不能看。到了晚上。我们在房间洒满灰面。她8点32死的。8点32回来。过了9点我们全家一起下去看。果然看到了奶奶的脚印。奶奶你安心的去投胎吧。
奶奶苦了一生。愿这位慈祥。善良。的老人下辈子能活得开心自在。奶奶我们全家人祝福你,我们会照看爷爷的。奶奶再见。