我的奶奶的作文
我的奶奶今年六十多岁了,非常与蔼可亲,黑白相间的头发,白发藏在黑发里面,若隐若现。奶奶脸上布满了岁月留下的痕迹,笑起来,皱纹就更加明显了。母亲说我是奶奶一手养大的,奶奶把我当成她的心肝宝贝。奶奶开了家小店,每到别人来买东西的时候,就会热情地招待他们。
你别看我的奶奶年纪已经很大了,可是,她煮菜特别拿手,尤其是我每周放学回去,奶奶就会煮一桌我爱吃的菜。只要你品尝过,一定会回味无穷。奶奶每天会拿着毛线,坐在店里面为我织毛衣,我奶奶织的毛衣可好看了。其实,奶奶的眼睛不好使,父亲母亲叫她不要辛苦了。她说:“外面买的没有自己织的那么温暖,我要给囡囡多织点。”我穿上奶奶织的毛衣后,就似沐浴着阳光一样温暖。
瞧,奶奶有多么地爱我啊!我也很爱奶奶,我想快点长大,这样就能帮奶奶做很多事情,奶奶就不用再那么辛苦了。