描写老师的作文
嘿,谈到这个数学老师,可真够毒,他呀,压根儿,不知道,咱们这做学生的压力,上课说一句话,很吵,他就说:“你们很爱抄(吵),那就让你们抄。不仅其中考试不理想,抄,单元考试没100分,抄,用作业多抄……总之,只见我们表现不好,他就让咱们抄。嘿苦呀,苦呀,俺们515班同学真苦,大家纷纷向衙门里告状,申冤,(其实是向家长申冤)可总是无济于事,可能光说不行,还是向你们说说他的其他“毒”绝技。你们才知他有多毒。
钓鱼上钩招
看到这儿,你们一定奇怪,告诉你们,俺们是鱼,他是钓鱼者,他用诈骗来引诱同志们上钩。将近期末考试,“作业狂”又来了,“你,下面说作业――两张试卷。”啊?调皮大王XX第一个打破沉默,接着,一阵阵申冤声此起彼伏,“好吧,一是,我给你们两个选择是做《补充习题》七张;二是做试卷两张,好话说前头,试卷题目十分少,又十分简单。”大家一听,“十分”二字,立刻投票试卷。最后试卷发下来,嘿……嘿……嘿……大家一听就知道大事不妙,对。试卷一发下来,嘿,大家傻眼了,试卷竟密密麻麻,我们纷纷问老师,可老师却说:“我说的时‘十分’是简单的,“十分少呢,是指十分一条的应用题,你们说――是不是很少。”大家有苦又说不出,只好开夜班了。
拖课绝招
拖课在我们班是家常便饭。“叮……”下课了,这可是大家的解闷药,可对咱们515班,却当没打一样。“噢!”下课了。下面我就讲家庭作业里的一道题,想听吗?“想。”大家立马重新振作精神,拿起作业本要抄,可作业本哪有这一条,下面老师的解释又来了,他的解释是:这是后来家庭作业要碰到的题目上。嘿,娱乐时间又和我们擦肩而过,直到“救世主”管理天下的“班主任”皇上驾到,他才停课,因此,了让许多同学养成了“熬尿神功。”
M老师,你也是为我们好,可你对我们的好,压得我们喘不过气来了。