描写同学的作文
今天,我们家教来了一位新同学。
从他的衣着来看他家很富裕,但是他非常嚣张,一进来,家教就说她叫:“吴小玉。”但她却说:“这名字已经用了十几年了。”我现在叫吴所谓。我们都被他震了一下。对我印象最深刻的是他向我们要家教老师的电话,在上课的时候吴小雨他打电话给我家教老师,等老师拿起电话,吴所谓她又挂掉电话。等老师打电话给吴所谓的时候,吴小雨的手机响了。我们都非常佩服她,因为从来没有人敢这样对待老师。老师她没有生气,因为她一直相信着两句话第一句是:“没有教不好的学生,只有教不好的老师。”第二句是:“人之初,性本善。”家教老师,打电话给她爸爸妈妈问问她为什么会这样,原来她的爸爸妈妈只为了工作不关心吴小雨,她才会这样的。家教把这件事情告诉了我们。
然后,我们都把吴小雨当做自己最好的朋友。