描写同学的作文
我每次听到同学们在夸奖谁的优点,我脑海里浮现的第一个人就是卢雨桐同学。卢雨桐同学是我们班的班长,她能写一手好字,还是我们班的“小作家”,而且美术她也非常了不起哦!
卢雨桐同学画的画栩栩如生,漂亮极了。每次美术老师评讲优秀作品时她的作品都名列前茅,总是能得到老师的夸奖,同学们的认同。
卢雨桐不但画画好,而且还是“小作家”呢!有一次语文课上,老师在评讲作文老师夸她的作文写的很好,书写很工整,老师问她有什么写作的好方法,她非常谦虚地回答:“其实没什么特别的方 法,只是每天坚持写日记和多看书积累了很多好词好句。”
卢雨桐的文章越写越精彩,她的其中一篇作文《抓蝴蝶》被登上了《我的文字会跳舞》这本书,真是一位名符其实的小作家。
卢雨桐同学是我们学习的好榜样,我们一定要向她好好学习。