大家好,我叫任飘逸,今天我给大家介绍一种电器——欧恩牌mp3。
它的外表小巧,非常便于携带,比如,外出时,可以放在衣服的口袋里,想听的时候,随时就可以取出来听。别看它小,它的用途可大了,烦恼时,你可以听听它,还可以听英语单词呢!也可以当u盘,下载有关学习的资料。
它的能量可大了,一次能待机10小时呢!如果您的机子因坠落。挤压。磕碰。撞击。高温。腐蚀。水侵等原因导致故障或损坏,欧恩公司将会免费保修,如果因质量问题导致无法正常使用,经确认后,可免费更换。
看!欧恩mp3既漂亮,又实惠,谁看了不心动呢!赶紧来抢购吧!