去动物园作文
风和日丽的五一,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到了天津动物园。我们先来到了狮虎馆,那里的狮子,老虎没精打采地躺在"床"上,已经没有了野性。我们又去了熊山,熊山上有一只棕熊,在不停地走动。鹿园里的小鹿个子很矮,有白色的,有棕色的,跑来跑去,可爱极了。我拿来一盘生菜,亲手喂它们,它们非常温顺!丹顶鹤的腿又细又长,一只脚缩在洁白的羽毛里,另一只一动不动地站在那里,我也学着它们的样子,可是摇摇晃晃,一会儿就不行了。水族馆里的鱼种类繁多,鮸鱼、石斑鱼、中华鲟……还有乌龟,凶恶地大蟒蛇和鳄鱼等等。动物是人类的朋友,我们要爱护它们!