在青岛我们一起去了那里的佳世客。我的飞机就是在那里买的呢。
进了佳世客一眼就看见有很多人,有外国人还有全国各地来的游客。
我们一边走一边看,走累了就坐在休息区的椅子上休息。我们就这样一边走一边看着。
走着走着,走到了玩具区。爸爸说,给你买个玩具吧。不过价格一定要在二百元以内的。你自己就先在这里选玩具吧。
我在这里走着选着,可是没有一个玩具是我喜欢的。我走来走去,还是没有我爱玩的。玩具没有我喜欢的。我只好坐下来休息一下再眩
这时,爸爸妈妈来了。他们说,就买个飞机吧。我看了半天就拿了一个飞机。买了飞机我们就回宾馆了。