妈妈要去青岛, 我让妈妈带上我一起去。 到宁波机场坐上飞机, 第一次坐飞机我还以为象坐海盗船一样呢,有点紧张,妈妈说不要怕。飞起来了一点也不紧张,外面的白云象一朵朵雪白的棉花在窗外飘来飘去。 我们一个多小时就到了青岛。
第一天我跟着妈妈去了青岛极地海洋世界, 看到了很多好玩的海底动物,有各种各样的鱼,大海龟,大白鲸,海豚等。后来又去了石老人沙滩玩沙子,第二天我们去了奥帆运动中心坐了帆船真好玩。妈妈住在她原来读过的青岛大学里, 我看到很多大哥哥大姐姐在教室里学习,妈妈说他们要考研究生所以暑假里也不玩。后来我们就回家了。青岛真好玩。