暑假,我和姐姐一起去了青岛比如世界体验馆。
进了大门,绕过售票口,就进入比如世界。这里有各种各样的职业供小朋友体验,体验完后还可以拿到工资,让小朋友真正体验爸爸妈妈的辛苦。我们在地图里挑来选去,最后决定去丛林探险。
丛林探险第一关是要买过地上用丝线集成的一个个格子,而且不能碰到上面系着的铃铛,如果有人碰着了铃铛,所有人都得各自回到起点,这考验了同伴互相配合和团结一致。
我们互相配合,终于闯过了第一关。第二关是在沙子里挖宝藏。谁在规定时间挖到,谁就可以加工资!一听这话,我们俩都铆足了劲儿用铲子挖,时间到了,可我没挖着,但我并不灰心,因为失败是成功之母嘛!
我在姐姐的带领下一路狂奔,当了警察、厨师、建筑师……共赚了二百多元钱,通过今天,我才知道赚钱有多不容易,我以后不能乱花钱,多和爸妈说:“您辛苦了!”