黄山的作文
我很久就听说过那句“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”的名言。对黄山我向往已久,这个暑假妈妈说要满足我这个愿望,于是我们全家报名“大自然户外活动”参加黄山之旅,时间定在了八月一日下午。我真兴奋啊!
在迎接八月一日到来的日子里,我急切的期待这次美好的旅行。我等啊等啊,终于到了临近出发的日子了,我们全家展开了充分的准备工作,我们准备了三个旅游包,放上了许多衣物、方便面、方便米饭、糕点、花生米、小银鱼、咸菜和鸡蛋等食品,以便节约开支。外加旅游鞋、照相机、矿泉水等物品,装满了三个大包外加一个大塑料袋。
八月一日下午,我们与其他六位爸爸同事打车来到了火车站准备出发,很快旅行车来了,爸爸妈妈安排好行李,我们一起上车。坐在高大明亮的车里,心想:黄山,我来了!