生日“派对”作文
五月十二日,是我的生日,很多同学都来参加我的生日“派对”。
那天下午,同学们一个个地来到我家,每个同学都对我说着祝福的话,我高兴的咧着嘴笑。
此时,饭还没有做好,于是我们便玩起了捉迷藏。游戏开始了,我来捉,我这边看看,那边找找,不一会,胡家豪被我从床底下“俘虏”了,我增加了生力军,我和胡家豪很快就找到了他们的老巢,原来他们的老巢在阳台,我把他们一网打尽了。我提议说:“要不我们去踢足球吧!”。他们异口同声的回答:“好的,太棒了!”。我抱着足球,带领着他们跑到了门外,我用我全身的力气使劲一踢,球象箭一样飞了出去,对方的主将李思奇刚一接,就被震的退了好几步,但还是接住了,杨子欣把球抛到空中,然后猛力一踢,只见球飞到了张皓哲的脚下,张皓哲用他的“猛虎飞踢脚”一击,球马上飞过了对方的防御线,我们组胜利了!虽然我们满头大汗,可是我们感到很快乐。
“咕噜噜,咕噜噜”,我们的肚子提起了**,于是我们跑回了家,刚一进门,一股浓浓的香气飘进我们的鼻孔,原来是饭做好了,热菜有炖鸡,凉菜有花生、腐竹、油皮、黄瓜等,我们迫不及待地大口的品尝那香喷喷的饭菜。吃生日蛋糕的时候,听着同学们的生日歌,我有一种说不出的快乐和温暖。吃完了饭,我们有的吃水果,有的吃雪糕,还有的喝果汁,我们边吃边聊,象一家人一样坐在一起看电视,这次生日派对在我们的欢声笑语中愉快的结束了。
这次生日派对真有趣,通过这次生日派对我真正感受到了人生是美好的!