生日“派对”作文
今天是谁的生日?当然是我的啦,一起来看我是怎么过得吧!
上午,我正在认真的听课,因为反正晚上要玩,所以现在认真一点,也是值得的。终于,放学了,我走前,我的同桌问我:“今天怎么回家那么早呀?”我回答:“今天我生日呀!当然要早回家呀!”“哦”
晚上,我回到家,发现全家人都出门了,只有我和小狗狗在家看电视,当时,我有点失落,后来想想,也许是有事去了,应该一下就回来了,果不其然,过了一会儿,他们回来了。他们每人手上都抱着一个盒子,妈妈说:“吃饭了!”
当我来到桌旁,发现他们已经坐了下来,他们的表情十分诡异:嘴巴弯的跟月牙似的,眼睛眯成一条缝,鼻孔变得特别大。我疑惑地问道:“哎!你们咋了?今天本宝宝过生日,你们怎么一点也不正常呢?”他们并没有回答,我心想:“他们为什么一动不动呢?难道他们忘了?”想到这,我的心情渐渐跌入谷底。忽然,他们大叫一声:“生日快乐!”吓得我差点尿裤子了。“祝你生日快乐!”我笑了起来:“你们吓死我了”
吃完蛋糕,我开始拆礼物了。我从妈妈的开始拆起,妈妈送我一台游戏机,爸爸送我一台mp3,姐姐送我一个皮卡丘的玩偶。我高兴的跳了起来:“耶!都是我想要的东西!”我的笑容那么的灿烂,那么的满足,跟中了彩票一样。
这就是我过过的最快乐的生日,你们的呢?