爸爸优秀作文
说到我的爸爸,呵!他可是一名名副其实的旅游局副主任。
他长着一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉。他的嘴巴能说会道,正所为“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”。
他的性格真奇怪。有时候很幽默,有时候很沉默,而最古怪的还是他的口头禅,说什么东西都要在句子末尾加个“不怕”两字(这是我认为的)。
有一次,爸爸带我到他的单位,有一位顾客要退一张准备前往美国的飞机票,爸爸见了,和那位顾客解释:“因为H1N1猪流感……虽然这样,但是钱不能退,等猪流感全军覆灭后,我们再用你的钱办一张飞机票,所以你手头上这张票要作废了,谢谢”。我听了,不由得大吃一惊。
还有一次,我和爸爸妈妈到世界之窗——深圳欢乐谷玩。到那儿,我要求爸爸和我一起玩过山车,可是爸爸吞吞吐吐地说:“免……免了吧”。“你是不是怕呀?”我露出疑惑的眼神,爸爸说:“不怕,玩就玩”。开始玩的时候,爸爸拼命地喊:“啊,不,啊……”。玩完,爸爸腿都软了。还叫我扶他,我问他:“怕吗”?他露出一条舌,还一个劲的连说:“不怕、不怕……”。从此以后,他每说一名话都带着“不怕”这两个字。
我的爸爸就是这么可爱,你喜欢他吗?喜欢他就和他做个好朋友吧!