虽然我父亲不是植物学家,但他是一个十足的植物学家。植物学家。他在家里和工作中接触过许多植物。
今天,我又去了我父亲的办公室,看到房间走廊的阳台上种了许多花草树木,但没有一棵是昂贵的仙人掌、兰花、蕨菜、芦荟等。在夏天,他也吃一些丝瓜、青椒和绿色蔬菜,但是他从来不吃它们。他把它们给别人吃,因为我妈妈卖蔬菜,所以她从来不把它们带回家。
我父亲是一个热情的电工。不管谁帮助他,他都会毫不犹豫地帮助。工作完成后,我父亲收到的钱很少,偶尔会向别人要一些盆栽。我父亲几乎看到了盆栽植物,好像他看到了希望和金子,他永远不会忘记回来。每次我问他为什么这么喜欢植物,他总是笑着说:植物可以美化环境,消除新鲜空气!我父亲是植物学家。你父亲是什么样的疯子?