续写小木偶的故事作文
小木偶拥有了所有的表情了,高兴极了,他想快点回家告诉木匠这个好消息。
他急匆匆地跑到家门前,看见木匠正在屋里急得团团转。小木偶敲了敲门,木匠才晃过神来爸爸小木偶兴奋地喊着,高兴得眼睛里含在泪水。他正想抱住木匠,可是木匠看一眼小木偶,一点儿也不像小木偶,一把推开了小木偶你走吧,我不是你的木匠。
发生了什么事情了?木匠爸爸您为什么不认识我了吗?我是你的小木偶啊!
不是,你不是我的小木偶。木匠固执地说我的小木偶只懂得快乐,可是你有人类所有的表情,所以你不是我的小木偶。说完木匠就把小木偶推出门了。砰了一声把门关上了。
哇哇------,木匠爸爸,我真是你的木偶啊!小木偶坐在地上伤心的哭起来。
小女巫感应到了小木偶在哭。
怎么了?小女巫问小木偶。
木匠说我不是他的小木偶。小木偶呜咽着,他好像不认识我一样,我怎么办才好?
哦,我有办法了。小女巫说着,用魔杖在房子上转了三圈。你再敲敲门,试试看。
小木偶又敲了敲门,这一回木匠本来是高兴的,却凶巴巴地说你怎么又来了。这时小女巫又出现了,她说木匠老哥,人是有许多感情的,你却只给小木偶一种感情,这就像别人都有多色的彩虹,你只给小木偶一种颜色,这不是很单调吗?木匠听了十分惭愧,抱住小木偶说木偶,我错了!
小女巫说再见了,我要走了,这张卡片送给你,有事情可以呼唤我,祝你们快乐幸福!后来小木偶和木匠过上了快乐幸福的生活!