好朋友我想对你说的作文
小慧,你是我的好朋友,我想对你说我的心里话。
小慧,你只比我大一岁,比我高一些,胖乎乎的,白白净净的,就像我的小姐姐。每天放学后,你都领着我一起去接送班。到了接送班,我们坐在一起写作业。遇到不会的题,你会给我讲。你耐心地讲解,我认真地听,心里很温暖。
你很会安慰我。有一次,我们大家一起做游戏。名字叫“黑天使、白天使”。我和你一个队,做“石头、剪子、布”时,我总是输,心情也不好。我们队的小伙伴埋怨我说:“都怪你。”我更伤心了,站在一边说:“不玩了。”你劝我说:“不要难过,这只是一个游戏,是让我们开心的,输了没有关系,只要大家开心就好。”小伙伴也不指责我了。于是我们又开心地玩了起来。
小慧,我想对你说,你是我最好的朋友,谢谢你。