好朋友我想对你说的作文
朋友,我想告诉你;我记得我们俩很亲密。我们给了对方一些好吃的,也给了对方一些好玩的。但是不知道为什么你一接触到杨玉娇就忘了我的老朋友。
有一次,我们放学走回家,你遇到杨玉娇,飞到他身边。我控制不住自己的承受能力,就骂了你几句。我用力把你拉回来,打了你两次。你快要哭了。从那以后,我们没有忽视任何人。朋友,我想对你说:对不起,我不想把我的好朋友变成别人的好朋友。
还有一次你和杨玉娇走在路上,我遇到了你,我买了东西。我给了杨玉娇一些,但是没有给你。那是最后一次,让我没面子没尊严。我怕我跟你说话,你不理我,朋友。我想告诉你,我非常珍惜我们的友谊!
还有一次,我们都在做作业,杨玉娇也在。因为上次我当众骂你说你,你流泪了。我知道你很委屈,但我不能停止谈论你。你为了新朋友抛弃了老朋友。但是自从我说了你,你变了很多。你和我和好了。你每天放学都和我一起回家。这些天和你在一起我很开心。朋友,我先告诉你;我不想失去你这个朋友。我希望我们永远是好朋友中的朋友。我想告诉你。我的朋友,我希望我当时做的。请见谅。那次我没说你,但是心里很难留着!不得不说。
我的朋友,我希望我们永远是好朋友!