写我的同桌作文
大家快来看呀!她那胖乎乎的小脸,总是红扑扑的,她那炯炯有神的大眼睛像颗黑珍珠,小嘴总是嘟嘟着,很惹人喜欢,她就是我的同桌。
我经常称她为小画家。有一次,她画了一个小公主,一个公主宝座,还有一个魔仙棒,画的和动画片里的公主一模一样,活灵活现。她还很擅长画水果,她画的水果让你辨不出真假,真想拿起来就吃掉它。
我还称她为诵读小达人,每次她在台上朗诵时,总是声情并茂,每次都把我们带进了诵读内容之中。
偷偷的告诉你们关于她的小秘密,她的文具总是在地上睡大觉,她也不把文具从地上捡起来,任由它们到处玩耍。
看!她就是我的同桌,我的榜样,我的朋友。