写我的同桌作文
我有一个同桌,他叫正正,他是个帅气的小男生。
他长着一头乌黑的头发,小小的嘴巴,一双大大的眼睛,非常有神。
她是一个热情的小暖男,每当我有题不会时,他总是第一时间来帮助我,不厌其烦。
他还是一个有爱心的小男生,有一次,文文的笔断了,正正立刻拿出了铅笔借给了文文。
正正的成绩特别好,每次几乎都是满分,而我每次都与百分失之交臂,差了一点点,我还记得有一次我考了90分,我非常伤心,正正马上就来安慰我说:"没事,下一次,好好考就好了。"
听了他的话,我的心里热乎乎的,这就是我有爱心的同桌。