美丽的果园作文
星期天,天气晴朗。我来到果园就闻到了一阵阵浓浓的瓜果香。
啊,果园里长满了各种各样的水果:苹果一个个通红的,像一个个透亮的苹果的红灯笼;石榴裂开了笑脸,它那红红的果实,像一颗颗红宝石,在太阳底下闪闪发光;葡萄在阳光地照射下发出万丈光芒,像一串串玛瑙晶莹剔透……
在果园里的前边种了几棵银杏树,树上的一片片银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,不仅扇走了炎热的夏天,还扇熟了果园里的果子。一阵微风吹来,把一只熟透的柿子被吹落了。我捡起软软的柿子,扒掉皮,咬了一口。啊!软软的,甜甜的,味道可美味了。
秋天的果园可真美啊!我真舍不得离开这香气四溢的果园。