春天来了优秀作文
春天来了,春天来了,我听到了春天的脚步声。山坡披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。来了,来了,又是一个绿色的春天。
春天是一个脚步轻盈的小姑娘,她悄悄地来到了世界。我一下了车,感受到了春天的温暖,扭看见了粉红的桃花、金黄的迎春花竞相开放,在枝头争奇斗艳!我走着走着看见了沉睡了一个冬天的大树,不知什么时候睁开了明亮的大眼睛,大口地吸收二氧化碳,净化空气,慢慢开出了嫩绿的新芽。春姑娘来到了河岸,为它披上了毛茸茸的绿毯,星星点的野花:金黄的、粉红的、雪白的、淡红的、紫色的……在绿色中开放。
房檐下,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春姑娘啊,我仿佛看见你在向我微笑呢!