春天到了,万物复苏,大地焕然一新。快看!美丽的春天女孩带着鲜花和兰花,载歌载舞来到这个世界。她把大地换上了新衣服,红的,白的,绿的,不同颜色的。
在公园里,人们穿上薄薄的衣服,感到精神焕发。空的空气中弥漫着淡淡的花香。哦,原来迎春花的妹妹盛开了,穿了一件小黄裙子,真好看。绿草也来到了人间,从石头下面钻了出来。他的好奇心真的很大,真的叫Strong,咦?桃花姐呢?哦,她在树上看着我们,脸上有点红。真的很美。
人们常说:春雨贵如油。看看今天,下雨了。针一样的春雨落在地上,打在人的脸上,帮助绿叶红花舒舒服服的洗澡雨停了,空里有一股潮湿的味道,绿叶晶莹,红花刺眼,让人看了也看不见。一阵春风徐来,凉凉的,很舒服,像春天女孩柔软的手在轻抚自己的脸颊。看,柔软的柳枝在风中摆动着柔软的四肢,向人们展示他们的舞蹈。
啊!我喜欢那个美丽的春天!