春天来了优秀作文
春天是一个全新的开始她带走了寒冷的冬天;春天是一个新的周期她代表了这个希望。
早上出门,闻下一朵露珠花的香味,我知道,春天来了;我慢慢蹲下来,看到一个刚刚钻出的蓓蕾,在微风中向上挣扎。我知道春天来了;抬头看到燕子在天上玩耍,我知道春天真的来了。
春风吹了。她不像夏风那样干燥,不像秋风那样萧瑟,也不像冬天那样苦涩。她凉爽、柔软、尖锐,有一股淡淡的香味,让人心旷神怡。
空气渐渐湿了,一到家外面就开始下雨。薄薄的,密密麻麻的,歪歪斜斜的往下掉,像织成的网。我刚刚经历了整个冬天。不知道为什么,望着薄薄的雨帘,脑海里突然冒出一个词:壮观,是的,在我看来,此时的春雨图真的是壮观!
雨只停了一会儿,便悄悄收起。接下来是我整个童年特别向往的彩虹。美得令人窒息。这让我想起一句歌词,如何在不经历风雨的情况下看到彩虹。
春天来了。