第一个朋友作文
翻了翻日记,找到了小时候的一些事,天哪!我找到了我小时候第一个最好等我朋友。
开学第一天,老师要求我们自我介绍,介绍到我同桌时。她不慌不乱的站了起来,自信的说:“大家好,我的名字是云瑶倾,大家叫我小名瑶瑶就好了!然后,我喜欢在课余时间上画一些画,下课的时候,我非常愿意给大家参观我的画!然后呢,我如果,在现实中有什么不好的地方,欢迎大家点出!我的介绍完毕,谢谢大家!”台下顿时像炸了锅一样的掌声,有些男孩为了气氛还特地与大家节奏不一样。“下一个。樱妙可。”老师念到我的名字时,我愣了一下。随后慢吞吞的站起来,断断续续的说了一些鬼话。:“大。大家好。我。我叫樱。”我还没说完的时候,下面就有一个男孩喊了句:“可可!”OMG!他为何知道我的小名,顿时又炸了,他们又在说我和那个男孩有什么什么关系的乱说。正当我无助甚至想哭的时候,我的同桌,站起来大声喊了一句:“你们神经病是不是啊,那个男的不过说了句你们又必要这样吗?你们能不能等到妙可说完你们再吵好不好?就算那个男的和妙可有关系我敢打赌肯定不是你们想的那样。”大家顿时鸦雀无声,示意让我继续说下去。我刚才特别感动也特别气愤他们为何不听我说完。现在他们如此安静,所以我直接一口气说了:“大家好,我叫樱妙可。我的业余爱好呢,就是喜欢晒一些自己画的“黑历史”,好吧,简单来说就是和瑶瑶一样爱画画。然后我还喜欢唱歌,有人曾说过我有天籁之音的嗓子,唱歌是非常好听的。
最后,我还有一点,就是刚刚的男孩叫我可可的事,其实他是我舅舅的儿子,我们特别小的时候就在一起,他叫徐路,然后就是你们说的我和他的什么关系一个都没对,其实我和他只是简单的姐弟罢了,路路是我的弟弟而我是他的姐姐,我平常都让他叫我可可,我叫他路路。所以请大家不要在乱想什么了。另外我在补充一句,大家也都可以叫我可可。我的介绍完毕谢谢大家。”台下的观众们只留下掌声并没有议论的声音,这点我还得多谢瑶瑶,如果不是她,我就不会这么顺利,严重的话很有可能我的弟弟会因为我而开除,更严重的话可能他们会告知校长然后再与我们父母则说在开除。如果没有瑶瑶我也不会在班上过的如此开心,我的三年里,不能失去她,她就像我们身体器官一样,缺一不可。
友谊是一种亲密的关系,友谊是需要相互学习的。友谊有时也会被误解。