第一个朋友作文
朋友是一把伞,雨天避雨,热天避阳;朋友是一把钥匙,打开心扉,迎接欢笑;朋友是一首朗朗上口的歌,当你无聊时可以听他解闷。
他聪明机灵,放眼望去,他给人的感觉就是一个字胖。他足足有六十千克重,跟我的体重几乎成了倍数。他有一张帅气的脸,双眼皮,小眼睛,笑起来是那么灿烂、天真。尤其是他的那双小短腿,不要以为小短腿跑得很慢,而他就是个奇迹。小短腿竟和大长腿跑一样快,尤其是他的长跑。每当老师说:“各就各位,预备,跑!”他就像闪电般地跑了过去,站在他旁边的人,他一跑过去,呼呼的风让头发都有一点飘了呢。还有他打篮球,那个篮球仿佛就脱不了他的手,上去一个脚站在线内,双手摆好投篮的架势,三、二、一、投!他投篮的同时,我的心也悄悄地揪了起来,投进去的那一刻,我的心也落了下来。还有他最帅的一次,边跑边打,突然双脚停下,向上跳去,一个完美的旋转,球进了,忽然响起雷鸣般的掌声。有时我考试考得不好,他总安慰我,他也是我们班的“小健将”“万人迷”。
说了这么久,我该告诉你们他是谁?他是哈哈,你们猜去吧。