第一个朋友作文
我在暑假里度过了快乐的时光,我今天看了一下蓝本子上面写着8月31日报到!我突然间的愉快变成了压力。这一天我希望过得很慢,但是老天爷偏过得很快。第二天,我背着书包上学去了。到了学校,在写字板上写着哪个班分到哪个班。
我到了一新的班级,一切都是那么陌生。而且我没什么朋友,更感到孤独。突然有一个人过来说:“你是602班的吗?”我说“是。”他把手举了起来然后说:“以后我们是朋友了。”我听了这话激动得想流下眼泪,但是我强忍住了。我用手和他握了握。从此我和他是有福同享,有难同当。我现在才发现友谊是多么美好!