第一个朋友作文
这学期,我结识了一个新朋友,名叫王凯。
他高高的个子,最少也有一米四五,比同年的同学高出许多。油黑油黑的头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他最喜欢笑,一笑的时候就出现了酒窝,同时嘴角向左边倾斜过去,就变得一个眼睛大,一个眼睛小。
他的业余爱好很广泛。打乒乓球是他的一个强项,连续几个扣球他都能轻松的接住。有一次,我们两个打乒乓球,从下午6点打到晚上10点,总共打了30局,我终于以17比13赢得了胜利,我高兴地手舞足蹈,因为我在第一次和他对垒的时候,他以3比1轻松获胜。但他却丝毫没有气馁,好像在说:下次我一定要打赢你。他每个星期日下午都要去学电子琴,学得非常认真,他的目标是在不久的将来参加比赛并获奖。
在学校里,我们经常在一起讨论学习上遇到的问题,有时会争论不休,都坚持自己的观点,除非对方拿出正确的答案,才肯罢休。
我和王凯就是这样一对形影不离的好朋友。