第一个朋友作文
我多么清楚的记得。三年前,我还只是一个稚嫩的孩子,那时候的我,不愿意与人说话,幸好有我的幼儿园伙伴“高微”,一开始我对她就不陌生,于是,我们俩下课总是在一起玩。
直到有一天,老师让我调位置。最后,我调到了一个女生旁边。经询问,这个女生叫“徐嘉欣”。下课后,我鼓起胆子得问她:“你是叫徐嘉欣吗?”她好像也显得有些害怕,对我说:“是的,你叫什么名字啊?”我突然感觉不陌生了,对她说:“我叫朱瑛,我们能成为朋友吗?”她好像很高兴,对我说:“可以啊!”从那以后,我们就接触的比较多。
上课时,我和她齐心协力,不会的题目我们一起小声讨论,做出结果;下课时,我把她介绍给了高微,她们俩也成了很好的朋友,我们仨一起无忧无虑,自由自在的玩耍。
这就是我的好朋友,我们成为朋友的那一天,我始终也不能忘记,当然了,我也不想忘记。