第一个朋友作文
我有个好朋友名字叫张嘉仪,她个子高高的,瘦瘦的,长着大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发,很漂亮。她跟我得关系很好,也对我很好。我和她很早就认识,我们俩上的是同一所幼儿园,同一个班。现在我又和她上同一所小学。
我和她曾经有一些误会,有的时候还会闹脾气,但始终我们还是好朋友。有一次我们在跑步我和她跑着跑着,突然她被一块石头绊倒了,我赶紧跑过来把她扶起来,对他说:“我扶你去医务室。”她摆摆手说:“不用了,我自己去就行了。”我又对她说:“还是我扶你去吧……”她终于答应了。我带她去完医务室,又送她回教室。到了教室她问我:“你是不是,有什么需要我帮助,有就直接说出来吗!”我说“没有。”她又问“肯定有,你今天怪怪的。”我气氛的说了一声:“没有就是没有。”说完,我掉头就走,走了一半,我又停来想,我刚才对是不是太粗鲁了,但是我又没脸向她道歉,我犹豫不决。第二天,它的竟让我惊叹不已,竟然她走过来,说:“对不起,我不该这么说,你走了以后,我经过了反复思考,终于知道,我误会你了。”这时我轻轻的对他说:“对不起,我不该发脾气。”
我觉得张嘉仪,是我最好的一个朋友。