第一个朋友作文
那天我从沈阳转学到葫芦岛实验二小,她就是在那半天的时间成为我的第一个朋友。
我带着期待,带着紧张走进了教学楼。我很内向,所以特别胆小,到了一个陌生的环境,更胆小了。我怕,怕来到这陌生的环境没有朋友,没有人理我。
我心惊胆战地走进教室。老师说同学们去军训了,让我先坐在别人的座位上,等同学回来调座。
过了好一会儿,同学们回来了。已是中午,到吃饭的时间了,我很胆怯地和他们吃完饭,同学们又象出笼的小鸟飞向了操场,而我只能无聊地呆呆地坐在那……。
突然一个人出现在我的眼前,她一张圆圆的小脸,微笑着,向我走来。“走吧,和我们一起出去玩吧,好吗?我望着她,呆呆地站了一会,有些高兴又有一些胆怯地说:“好啊!”她拉起我的小手往操场上跑去。操场上有好多人,她召唤几个小伙伴和我一起玩跳皮筋,我不会这的跳法,于是她一遍又一遍地教我,我学的很慢,她不厌其烦地教……。
她的热情和耐心让我很快地没了陌生感,让我找到了欢乐,让我有了许多新朋友,她就是我到这的第一个朋友——高畅。