坚持优秀作文
回首20xx年,遇见尽是浮现在脑海中,我莞尔一笑,坚持——我的同意我的年度关键词。
伴随着携带者香果香的秋风,我迎来了20xx年的运动会也是我小学生涯最后一次的运动会,我一定要以一个最美好的结果,伴随着20xx年的离去。
每天我都是第一个先到操场训练,阳光照耀着我,陪伴着我,跑了一圈又一圈,我摆着臂,头向前,拼命的奔跑,风在耳边呼呼作响,汗水浸湿了我的衣服,头发也变得湿淋淋的,脚上隐隐约约出现丝丝疼痛,水泡在我脚上生根发芽,但我依旧坚持着跑步,渐渐地我的视线变得模糊不清,不知是泪水还是汗水,但始终坚信坚持定能成功。
比赛在向我慢慢逼近,运动会那天,热闹非凡,坐在一边的我却搓着小手,紧张到直冒冷汗,我望向远方的太阳,依旧那么灿烂。
伴着阳光,我走进了赛场,只听裁判一声令下,我以迅雷不及掩耳之势,冲向内道,我摆着手臂,迈着大步,轻盈且有力跑到一边,是同学们铿锵有力的加油声,声声振奋人心,我心中怒火在燃烧。800米,最需要坚持,作为新手的我确实是失算了……
我连呼带喘大口大口的喘着粗气,累!充斥着我的身体,我的速度慢慢减了下来,眼看对手要超过我,眼看只剩下最后一圈,我不断地告诉自己要坚持!坚持!我要加快速度,只要坚持,就会成功。我用尽最后所剩的力气冲过了终点线。
我庆幸,我坚持,坚持我的年度关键词,只要坚持我们就能顺利,最后胜利者往往都是坚持。