关于春天的优秀作文
今天是周六,太阳公公好像知道我们要去白塘公园找春天,于是早早起床,温暖地照在地上。早上,早饭后,我们怀着极大的兴趣出发了。
到了公园门口,看到人来人往,车辆川流不息。我们迫不及待地想跟上进入公园的人流。哇!这里的风景真的很美!远远望去,盛开的桃花像一片片胭脂,染着春天浓郁的山川,又像云朵,映着生机勃勃的大地。湖水缓缓流动,清澈的湖面泛起波光粼粼的涟漪。湖边的柳树像刚洗过澡的少女的头发,滴着晶莹的水珠,树枝上已经鼓起鹅黄的嫩芽,像小鸡的嘴。走进桃园,只见粉红色的桃花一朵挨着一朵,满满一整枝。他们就像一群顽童,争先恐后地让人看他们华丽的外表。勤劳的蜜蜂在桃花间忙碌。
春风的风吹着,伴随着桃花的芬芳,欣赏着春天的美景,我们不知不觉绕回公园门口,一家人依依不舍地回家了。