我的作文老师作文
生活中有许多可爱的人,比如家人、医生、老师、同学等等,在作文课的时候,作文老师是我们最可爱的人。
她披着棕色卷卷的长发,弯弯的眉毛下嵌着炯炯有神的眼睛,老师还有着樱桃小嘴。衣服是粉红色的,上面有几朵美丽的小花,可漂亮了,鞋子的颜色也是粉色的,可美了!
老师上课的时候声音很响亮,对同学也很温柔,有问题的时候老师会不厌其烦地教我们。上课中途老师会对我们笑,我总觉得老师在对我们说:加油!加油!
我对作文老师的印象很深,因为今天上课的时候我问了很多很多的问题,老师一个一个回答我的问题。我觉得老师很有耐心。
这就是我们可爱的作文老师,我很喜欢她。