我爱秋天小学作文
夏天悄然而过,随之而来的便是果实累累的秋天。它插着凉爽的翅膀飞来了,带来了美味的果实。
秋,虽然没有春天的生机勃勃;夏天的烈日炎炎和冬天的冰霜雪地。但秋天是个丰收的季节,当她经过果园,果树便结出美味的水果,苹果树上和柿子树上都结出一排排的小红灯笼,红的似火。柚子树上结出黄澄澄的柚子,像是仙女的衣服;葡萄树上也纷纷结出了晶莹透亮的葡萄。
秋,没有别的季节忽高忽低的温度,只有秋那一成不变的凉爽,她用雨向人们诉说着她的故事,给人以沉甸甸的感觉。
秋,虽然没有许多艳丽的色彩,但秋却有那清晨的一阵阵微风,在田野里不愿离开妈妈的稻谷随着微风轻轻地摆动,站在其中就仿佛置身在金色的海洋中,任凭那金色的浪花拥抱着你,拍打着你。
我爱秋天,爱她的给予,爱她的故事,爱她的深情。