“加油!点点加油……”伴着我的加油声中,点点慢慢的向对面爬去。
己经到一半了,点点停下来喘了几囗气:“我没力气了,快要掉下来了。”话还没说完,她的手己经松开,掉下来了。“唉,都己经好几次爬到一半就掉下来,手都没力气了。”点点低头看了看自己的手,两个手上一片青一片红。
“别灰心,再试试呗,说不定就成功了。”"的确,刚开始都不敢玩,后来看你玩了之后才敢玩呢。”
点点又爬上去,手握住了天桥的杆,慢慢往对面爬去,当爬到中间时,我的呼吸一顿,期待着点点能爬过去,越来越近了,还差三个、两个……
只听见“啪”一声,点点掉下来了,“最后还是没有爬完,力气逐渐减少,唉。”“好了,点点,我觉的你已经够不错了,挺历害的,马上都到对面了,加把劲,肯定能过去,加油!”
点点重新爬上去,对我比了个手式“oK”
又到了中间,接近了对面,还差那几步……