大海的作文
海,自古以来,都是宽广的象征。
凡是见到大海的人,都会惊异于那大海蔚蓝色的胸怀。那海天相吻的海平线上,一轮红日正吃力的爬上。那美丽的白帆、黄的像镀了金一样的帆船。空中,海鸥正扇着它那银白色的翅膀,在天空中自由的翱翔。金黄色的沙滩上,留下了一串串脚印,有年过花甲的老叟,也有不足成年的幼童,他们欢笑着采着贝壳,捉着螃蟹,尽情的享受着湛蓝的大海带来的美丽的景色。
在大海面前,人类多么渺小。
我经常闭着眼睛,尽情地在大海中遨游。大海是温柔的母亲,我躺在她身上,任凭她那温情地把我摇晃,不时,水波荡漾在我身旁;大海有时也像我的父亲,是那样的脾气暴躁,掀起那巨浪像父亲的手掌一样,足以吞灭一切,令人毛骨悚然。
大海是吸引人的。
山的那边是海,这我相信!
我每天都盼望着有一天,我能登上那高大的礁石,俯视着那温柔的大海,享受着她给我带来的成功的喜悦……