大海的作文
盼望已久的星期天终于到了,我和爸爸兴高采烈地来到无边无际的海边。
日出东山,一切像是刚睡醒的样子欣欣然张开了眼。彩霞满天,像一面面摊开的五彩斑斓的锦缎。风平浪静的大海像一面镜子。小巧玲珑的海鸥像一架架小型飞机在空中盘旋飞翔。无边无际的沙滩上还有许多色彩斑斓的贝壳。一个七、八岁的小男孩身材身材匀称,穿着一件白色短衫和一条蓝色短裤,一张长方脸,乌黑短发,浓眉大眼,鼻梁挺直,双唇红润。小男孩左手挎着造型精致的竹篮子,一边走,一边弯下腰,捡起五彩缤纷的贝壳,那一个个造型精致的贝壳好似一只只小耳朵在聆听着大海的音乐。
大海的早晨景色迷人,有许多活泼可爱的小孩在堆沙雕和城堡,浪漫的人们在悠然自得的散步,我喜欢这风景如画的大海!