大海的作文
一次偶然的机会,让我再一次面向大海。在蓝天白云的衬托下,大海显得格外的清澈与蔚蓝。
雪白的浪花拍打着岸边的礁石。我走在沙滩上,又情不自禁地拾起一颗漂亮的旋蜗形海螺,听着大海的美妙音乐,闭上眼睛,回忆着童年的趣事……
当我再次睁开眼睛,面前则是一对稚嫩的小姐妹,她们俩一会儿在沙滩上追逐、玩耍,一会儿坐在柔软的沙滩上堆沙堡,一片欢声笑语。就在这时,姐姐神色惊喜地领着小妹妹来到岸边,原来,她发现了一只可爱的小螃蟹。姐妹俩好奇地看着这个小东西,用树枝逗着它玩。不一会儿,沙滩上就多出了一串串讨人喜欢的小脚印……
等我再次回过神儿来时,眼前的一对活泼可爱的小姐妹不见了,此刻呈现在面前的是一轮即将落下的红日和早已风平浪静的大海。我淡淡一笑,带着那颗装满美好回忆的海螺慢慢地,慢慢地向家的方向走去……
啊,大海!你将永远记载着我童年的美好回忆。